孕妇防辐射服能洗吗。

其他答案
你好,是可以清洗的,最好是用手洗,轻轻的搓一下,悬挂晾干即可。
你好,第一,防辐射服其实是可以洗的,但是要求挺多的,他不能用自来水洗,必须要购买矿泉水或者纯净水,那使用这种清洗液或者肥皂,用清水洗就行了,并且用手轻轻的搓,千万不要用板刷,第二。最好还是注意防辐射服本身的干净。
用东西的话是可以洗的,不过最好就是选择用手洗,这样的话就不会伤害到衣服。
  孕妇防辐射服是可以洗的,就是用清水都能洗,不过要注意一下以下注意事项:   1、如果使用自来水清洗,建议自来水刚从水龙头里放出来的时候,最好先曝晒一会,以去除水中多余的氯,防止防辐射孕妇装被氧化,防护效果减弱。   2、放适量中性洗衣粉或洗衣液短时间浸泡。   3、用手轻轻揉搓,然后用清水清洗之后直接挂起来,不需要拧干。   4、晾晒清洗过后的防辐射服要尽量放在通风处阴干,切记不要暴晒,不可漂白,不能用蒸汽熨斗熨烫。 个人认为孕妇防辐射服的使用寿命,跟品牌也有一定的关系。所以,在选择孕妇防辐射服品牌时,应以婧麒这样经过岁月长时间考验的品牌为上上之选。
你好,使用防辐射衣服当然是需要清洗的,要保持干净,最好是用手搓。