荨麻疹的所有病因都有些什么呢?八个月大宝宝得了荨麻疹,要怎么治疗呢?

其他答案
就跟过敏差不多,宝宝皮肤是比较娇嫩的,你尽量给他穿纯棉的衣服,并且纯母乳的话,妈妈饮食一定要注意,不要吃辛辣的食物和海鲜,一定要去医院皮肤科做检查,用相对应的药物治疗,千万不要挠越挠越严重,甚至还会留下疤痕。
你好,八个月的宝宝有荨麻疹,这个时候不要给它吃容易发的食物,可能需要在医生的指导下使用一些涂抹的药膏这里。