7个月大的宝宝身体好晚上经常醒怎么办

其他答案
你好,你看一下是一直这样,还是突然间这样,观察一下宝宝看是不是冷了或者热了?看哪里不舒服
宝宝晚上睡觉不踏实,可能是缺钙引起的,可以给宝宝吃点钙剂,也要多带宝宝晒太阳。
你好,这个是很正常的,白天睡觉的时候不要让他睡太多这样晚上会好一些~
你好,身体比较好,但是晚上经常醒来的话,可能就是因为缺钙,要给宝宝补充一些钙和维生素d。
有可能是因为小孩子饿了的原因,或者是尿湿了的原因,你自己检查一下。