宝宝一直肠胃不太好,配方奶粉能改善吗?

其他答案
配方奶粉确实能够改善宝宝的消化功能,Ofmom配方奶粉就很好的,这个奶粉适合于0到3岁的宝宝,我的宝宝用的健系列,这个系列的奶粉也分3个阶段。第一阶段适合0~6个月的宝宝。奶粉1阶中则特别添加了短链低聚半乳糖+长链多聚果糖。这样的组合,可以调节宝宝整个肠道的菌群平衡,维护宝宝肠道健康。你家宝宝两个月正适合这个时候,你快给宝宝用上吧!
医生推荐的非常正确,消化不好的宝宝用配方奶粉很好。我的宝宝用的是Ofmom配方奶粉,我家宝宝肠胃消化就不太好,吃上这个奶粉吃的消化的好多了,这个奶粉适合0到3岁的宝宝,Ofmom 健系列是我正给宝宝用的,这个系列的奶粉能够在宝宝不同的阶段给提供均衡的营养,让它自然的成长,能够全面顾及到宝宝的成长营养需求。最近宝宝吃的非常好,睡得也很香甜,消化也好了很多!