帮宝适还是好奇纸尿裤的好?

补充描述:宝宝准备出生了,但是我还没买纸尿裤,好纠结,买帮宝适还是买好奇纸尿裤的好呢?

其他答案
你好,个人觉得好奇纸尿裤比较好,吸尿性好,也不红屁屁,我家用帮宝适也还行,得看每个宝宝的皮肤过不过敏。
我觉得这两个牌子,但是帮宝适的比较好,你可以选择特级棉柔的那款。
花王不错,比好奇好用,帮宝适貌似也不太好用
我家用小萌希奥,透气超薄,吸水能力强不反渗,不会断层起坨,一天三片,省钱又好用帮宝适,好奇我家用的都不好15969866611
帮宝适不好,起坨不说,还红屁股,心疼得我,打死也不会再买帮宝适了。用的kacc 还不错,不起坨,一晚上都是干爽的
帮宝适很容易红屁股,而且过敏,我又开始用花王了。比较信赖花王。透气。吸水。好用。
帮宝适是最差的,好奇铂金装还可以,都用过,现在用花王。
都不好用,哈哈,好奇断层明显而且容易露尿,帮宝适容易红屁股
好奇铂金装是我用过的最差劲的纸尿裤!!!!起坨不说还漏尿,基本上两三泡尿就得换,不换的话纸尿裤外层都会潮湿!我用的是比特兔的,很好用,一晚一片早上起来纸尿裤表面都很干爽,吸水性也特别的好。一直给她用这个牌子!
我家用好奇铂金装,还不错。帮宝适绿色不好,又味道而且容易红屁股。白色的还可以
帮宝适不错,网上买的,拉拉裤,好用不侧漏
我觉得好奇珀金装好用,同一尺寸帮宝适要大些,绿帮有味道,但是比较实惠
尤妮佳不错,好奇确实反渗还一坨一坨的。
我不是卖纸尿裤的,我给宝宝用了好几个牌子,听说好奇好,然后买了一个大包的,说实话一点都不好用,起陀,倒流不均匀,很硬感觉一尿就会成为一个大疙瘩!并且准备换的时候屁股还潮湿,多少有点红屁股,这是我用出来的经验!还用过泰迪熊,唯美,轻羽,婴舒宝,个人感觉泰迪熊最好用,超薄,倒流均匀,最主要屁股一直是干爽的,纸尿裤表面也是干的
好奇不好用。铂金装也不好用,帮宝适太厚。米兜熊纸尿裤挺好用的,我给我家孩子一直用着!虽然说是小牌子但是确实不错,透气性好,不起坨,不断层,不反渗水!有需要的宝妈可以联系我
好奇最差劲了,帮宝适没用过,不用试就知道不好用,宝妈可以研究一下各种纸尿裤的芯体,我家用小萌希奥,比那些强多啦!
我家宝宝用的是好奇铂金装,铂金装的挺好用的,软而且吸水不错,推荐
听说大王天使最好尤妮佳貌似也不错,我囤的是大王天使
好奇容易起陀 帮宝适就不会 我感觉还是帮宝适好用
好奇超难用,可以考虑尤妮佳,和泰迪熊,好奇厚还硬和这两个牌子比起来!花王也不要考虑了不好用
全球婴新春特价好奇纸尿裤2包200,新春红包还有折扣,低价正品,好东西,省钱又省心
我个人更喜欢好奇,我觉得它的吸水量比帮宝适的要大,而且比较贴合,不会漏尿。
我也是准备囤货,打听了一圈,发现朋友比较多用的是好奇铂金装,说是比较柔软透气,尤其适合刚出生的宝宝。
个人还是比较倾向于好奇的纸尿裤
这两个牌子都是国内的大牌子,两个我都用过,我觉得好奇更加高端一点,因为帮宝适以前做的黄帮红帮蓝帮质量都不太好,价格也很便宜,后来做的绿帮和白帮才好一点。但是好奇从银装开始就质量很不错,金装铂金装就更好了,非常的薄,而且吸水量很大,最主要是宝宝不会红屁屁。
我个人觉得好奇的更好,尤其是铂金装的,摸着一点刺手的感觉都没有,亲肤得很,最重要是吸收量很大,我这种懒人来说,半天才换一次,只要不是拉大便了,都没有问题,不会漏,但是帮宝适就不行,量不够大。
我女儿从出生到现在1岁了,就一直用好奇,以前用银装,现在用金装,金装更薄更透气,而且摸着也很柔软,我女儿用那么久,都没有出现红屁股的情况,我是对这个挺满意的。