问britax超级百变王安全座椅没用过?CYBEX呢

补充描述:问britax超级百变王安全座椅没用过?CYBEX呢

其他答案
britax超级百变王安全座椅么,这个倒不是很了解,CYBEX知道,CYBEX的每个安全座椅在面向市场前,都会有内部质量检测的,也就是说会邀请诸多父母,就整体功能进行咨询和探讨,从而保证安全有质量的安全座椅的诞生。用时候也能感觉到这种用心。250项奖不是盖的。像胡可,以前张柏芝有用过,欧美的大腕也多。