孕妇防辐射服有用吗?我想选一件来防辐射!

补充描述:前2周在省妇保医院被妇科医生检查出怀孕了,医生问我,我生活和工作环境中电器多不多,我说我的办公室里有150多台电脑,医生被我惊呆了,她建议我赶紧采取防辐射措施,说是不然追悔莫及!我也将信将疑,所以,我现在想选一件防辐射服来挡住电磁辐射!希望能得到大家的帮助!

其他答案
其实防辐射服的作用并不大,怀孕之后不建议接触那些有辐射的东西,这样就没有必要穿防辐射服了。