现在网上促销多,我想网上给宝宝买荷兰进口的奶粉,有什么品质可靠点的选择吗?

补充描述:现在网上促销多,我想网上给宝宝买荷兰进口的奶粉,有什么品质可靠点的选择吗?

其他答案
你好,如果是给宝宝买奶粉的话,还是去奶粉店里买比较放心点的,网上假的太多了。
到年底了,各家都在搞促销呀,精明的妈妈可以把握时机多囤点奶粉哦~你要买进口奶粉的话我推荐你100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉,它的品质没话说哦,属于超高端奶粉。我家宝宝自从断奶就一直在给她喝这个奶粉。当初是朋友推荐的,说这个奶粉牌子硬,营养好,各方面权衡下来,都不错。事实来看,果真如此,它家新鲜直取皇家第一道奶源,用自家牧场的全脂牛奶入料一次加工成粉的,非常不错,推荐你试试,现在天猫旗舰店还有活动,赶紧下手多买点,不会错的。