刚怀孕不久发现自己痔疮出血很严重,心里很害怕,该怎么办?

其他答案
你的这种情况很可能就会导致宝宝流产的,现在你要赶紧在医生的指导下用药,然后就是平时饮食方面,多吃一些纤维高的蔬菜和水果。
你好,第一,别太担心,避免便秘这个最重要了,第二。你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。