孕妇防辐射服能洗吗,每天抱大宝被弄得很脏,防辐射服洗了会影响什么

其他答案
我看防射服的洗护说明上说是不能洗的,洗了之后就没有防辐射的效果了。
1、防辐射服内含有金属,所以不能使用任何酸性和碱性的化学物质来洗涤防辐射服,必须使用普通的中性洗衣粉洗衣液。 2、清洗用水温度不可过高,尽量冷水洗涤。 3、洗防辐射服时要轻柔手洗,尽量避免用力,一定不能使用洗衣机。 4、洗后不要拧绞,不用使用去干机和烘干机,直接从水中拎起晾干。以减少防辐射服金属纤维的磨损。婧麒的防辐射服比较耐洗!
不用穿,没什么用,我二胎都没穿
防辐射服根本防不了辐射,想洗当然可以了。但也不建议你穿了。没有任何好处。