7个月宝宝补钙吃什么牌子乳钙吸收好一些啊?宝宝有些缺钙了,多吃哪些食物好啊?

其他答案
你好,只要去正规的药店购买就可以平时多吃一些含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
要是比较严重的会影响宝宝骨骼健康发育了。可以选择葡萄糖酸钙,或者是龙牡壮骨颗粒的了。多注意晒太阳还能够有利于宝宝的成长。可以多喝点骨头汤的。
现在的话你可以直接去母婴店里面买点乳钙给宝宝吃一下吧,然后平常要注意,给宝宝晒太阳。