老公不愿和亲近我怎么办?

补充描述:结婚三年了,没想到老公这么快就厌倦我了,下班不回家,经常说加班,朋友圈把我屏蔽了,要不是我小号加他还以为真是去加班了。想和他谈谈心看看什么情况,也很不耐烦。怎么办?

其他答案
对于你们夫妻双方自己还是要多注意,交流一下吧,没有什么过不去的坎。有问题的话最好要当下解决,如果谁都不开口的话,问题只会越积越深。
两个人在一起时间久了,你又一成不变他肯定是厌倦了,不仅是为了他更是为了你自己,你也要改变让自己有魅力起来啊。我生完孩子就在用李主任 dearsis 凝姣 緊阴特别棒,你可以尝试下啊