大宝三岁了家里催着要二胎,怕恢复不好怎么办

补充描述:第一个宝宝现在三岁了,老公婆婆一直催着要二胎,但是我自己明显觉得生完第一个孩子没恢复好,松松的,不想生怎么办?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,这个时候身体已经恢复的非常好了,可以要二胎了,不用担心。
生孩子是个大事,还是和对象好好商量商量吧这个马虎不得,你要说到下面不够緊我倒是可以向你推荐李主任 她的dears is、 收阴特别棒~你可以了解了解