一岁半宝宝腹泻怎么办?宝宝一直哭闹,多吃什么调理可以快点好?

其他答案
宝宝出现腹泻的症状很有可能伴随着肚子疼,导致宝宝出现哭闹,这种情况多给孩子喝点温水,按摩,按摩腹部,给孩子喝点益生菌调理一下吧!
如果腹泻比较严重,肯定会导致人体脱水的情况发生。多给宝宝喝点水吧,还有吃点妈咪爱或者是双歧杆菌来进行调理的。胡萝卜水和蒸苹果效果也是比较理想。
吃点益生菌帮助宝宝调理肠胃,同时给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴,就可以给宝宝把苹果蒸熟,喂给宝宝喝,帮助宝宝缓解止泻症状。