孕妇怎么给宝宝去胎毒?怀孕八个多月,这样多吃什么去胎毒效果好?

其他答案
你好,在怀孕晚期的饮食上要清淡一点,可以吃鹅蛋和绿豆汤冬瓜汤都是可以去胎毒的,
怀孕八个多月,可以多吃一些鹅蛋,多喝一点绿豆汤,这些有清胎毒的作用。
你好,在孕晚期的时候可以喝绿豆汤,或者是吃鹅蛋都是可以去胎毒的作用,但是我在怀孕的时候并没有这样做,宝宝也很健康的。
你好怀孕的时候想给宝宝去胎毒的话,可以多次小鹅蛋,都说吃鹅蛋的话,可以预防小儿黄疸的。
你好,怀孕八个月的时候也是可以经常吃一些鹅蛋或者绿豆汤,火龙果等等,这些都是能够清热解毒,去除胎毒的。