哺乳期妇女吃什么下奶?奶水不够宝宝吃,宝妈都要做些什么呢?

其他答案
我之前奶少的时候是喝的哺全,奶水才增多的,这个高端催奶汤还挺下奶的,你也可以试试哦。
哺乳期间一定要注意保持良好的心态,才有利于乳汁的分泌。平时可以多吃些通草炖猪蹄,或者是香菇炖鸡汤。豆浆之类的话都是非常好的呀!
你好,一定要让宝宝多吸,刺激乳房分泌乳汁,平时要多喝水,多喝一些下奶的汤猪蹄汤鲫鱼汤。
一定要多让宝宝,吸你的乳房,刺激乳房泌乳,要保持愉快的心情和良好的睡眠质量也是帮助,产妇泌乳的。吃金针菇瘦肉汤,通草炖猪脚,木瓜炖鱼都是帮助发奶的食物。