6个月宝宝厌食怎么办?宝宝最近胃口很差,这样一般是什么问题?

其他答案
小宝宝胃口差,这个时候你可以给他,吃一些妈咪爱,或者是给孩子服用一些小儿健脾散。
可以给宝宝吃一些小儿七星茶,或者是四磨汤进行缓解的。期间要多吃些清淡的食物,把奶粉泡稀点,宝宝可能接受程度会更好。不要太过强迫他,以免适得其反。
你好,这种情况可能是宝宝最近在长牙,你可以把他的嘴打开以后看一下宝宝在这个阶段会不舒服,食欲会下降。