37周脐带绕颈一周能顺产吗?我想顺产,但是不知道我这样的情况能不能顺产。

其他答案
你好宝宝脐带绕颈一周,只要胎位正是可以正常顺产的,我家宝宝就是这种情况顺产生的。
能不能顺产要看宝宝到临产前能不能转出来,如果宝宝依然脐带绕颈就有可能不能顺产。
你好,宝宝脐带绕颈一周是不影响顺产的哦,也有可能宝宝马上就会绕出来了呢,别担心。
绕颈一周的话是不会影响到顺产的距离预产期还有一段时间,有可能还是会弄回来的。