哺乳期上火可以喝凉茶吗,宝宝在吃母乳期间喝了凉茶之后对奶水会有影响吗?

其他答案
你好首先,哺乳期间最好还是不要喝凉茶因为它是属于偏寒性的事会影响奶水质量的。其次,哺乳期间注意多喝些汤汤水水的鱼汤猪蹄汤泥湫汤之类的效果很好的。
哺乳期间上火的话是可以喝一点凉茶的。你也可以多喝一点白开水,不要吃的太干燥了。
这个是可以喝的吧不过不要喝多了吗?就是在哺乳期什么东西都要多注意啊,那个生冷的尽量少吃。