产妇痔疮疼痛怎么办

补充描述:产后才1个月不到,就得了产妇痔疮,拉大便流血,这叫一个痛苦啊!产妇痔疮疼痛怎么办?大家有没有什么好方法推荐,好急啊?

其他答案
便血一般是便秘引起的,多吃败火果蔬,饮食保持清淡,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳的山菇娘油膏套装效果不错,便前抹一点,上完后用热水清洗擦干后再上油,这样减少干便的摩擦少受罪。
产后痔疮疼,一般情况下是因为产后便秘造成的。你可以用马应龙的痔疮膏涂抹来减轻疼痛,但是最主要的是要改善便秘的情况。改善便秘,你必须多吃含纤维量的食物,粗粮,芹菜,各类绿叶蔬菜都能帮助你改善便秘。一定要多吃含水分多的水果雪梨,香蕉,芋头苹果这些都要多吃,坐月子的时候你可以用热水泡一下来吃。一定要多喝水,早晚各喝一大杯蜂蜜水,并且不要老是总躺着吃过饭之后要在屋里面稍微走动一下,能帮助我肠蠕动,帮助你更好的排便,这样痔疮就不痛了。