怀孕之后需要注意什么事项啊?我自己是好不容易怀孕的,孕早期时候如何保胎呢?

其他答案
在怀孕期间应该注意好好的休息,特别是怀孕前三个月有可能会引起流产
怀孕了之后就要定时去做产检吧,在初期的时候注意营养哦。孕早期要补充叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
你好,孕早期的话尽量卧床休息,不要累着自己,不要提重物,饮食方面需要清淡一些比较好。
你好,怀孕之后不要做剧烈运动,不要穿高跟鞋,要以休息为主。饮食方面,不要吃甲鱼,螃蟹,桂圆,薏米等易流产的食物,也不要吃辛辣和生冷的食物。
前三个月是胎儿着床不稳定的时候,只是一个小胎囊,一定要多卧床休息,不要吃生冷的食物,切记不要让自己太劳累,45天的时候去医院做个B超看一下,孕囊,是在宫腔内还是宫腔外?排除宫外孕的情况?
你好,这个时候就要卧床养胎了,尽可能的不要大的运动,如果没有什么不舒服,正常上下班是可以的,做好晨检吧!