宝宝4个月需要添加辅食吗?要的话添加什么辅食合适?

其他答案
宝宝这个时候可以吃辅食,但是你一定要观察小孩子大便的情况,大便正常就可以。
我家的三个月已经开始吃米粉了!!自己在家用米蒸的!!!
如果是纯母乳宝宝的话建议六个月之后添加辅食,喂奶粉的宝宝四个月可以慢慢添加辅食,可以添加土豆泥胡萝卜泥
一般的小宝宝都是从四个月添加辅食,可以先加点米粉小米粥肉松鸡蛋黄蔬菜泥。
可以给宝宝添加辅食的呀,但是要注意第一次吃的话,只要吃一两勺左右就可以了。如果,吃太多的话是很容易出现消化不良,或者是拉肚子的情况的啦!
孩子现在才四个月,可以适当的给他添加一点添加辅食的话,还是等五个月以后再给他添加比较好。