请问哪个超高端奶粉是全脂牛奶制成的?我家宝宝难伺候啊。

补充描述:请问哪个超高端奶粉是全脂牛奶制成的?我家宝宝难伺候啊。

其他答案
推荐给你最高端的瑞士进口的惠氏BabyNes,胶囊奶粉,用智能冲调器冲调了,特别便捷卫生智能,而且宝宝不上火,口感也很不错,宝宝易接受!BabyNes分6段呢,分段很精细,配方成分来自于对母乳的研究,对宝宝的肠道很好。非常的不错,你可以试试看。
哈哈,那我推荐你100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿,它就是新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜的全脂牛奶入料,并一次成粉的。之前嫂子给我家闺女送了两罐,从此我闺女就认定这家的奶粉了。全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂营养;能为宝宝提供接近母乳的营养和口感;因为当母乳喂养时,宝宝50%的能量都来自于母乳脂肪;是宝宝成长发育重要的营养元素,所以选皇家美素佳儿一定能满足你难伺候的宝宝。