超高端奶粉中哪家营养更天然?给10个月宝宝准备。

补充描述:超高端奶粉中哪家营养更天然?给10个月宝宝准备。

其他答案
我给女儿买的是皇家美素佳儿,话说这款奶粉真的挺好的,营养很丰富。以含有珍稀天然乳脂的全脂牛奶一次入料成粉。值得一提的是天然乳脂也是珍贵的母乳中的重要营养元素,它能够分解供能维持宝宝生长发育。能够给到宝宝接近母乳的营养,是宝宝奶粉的不二之选,推荐给你!