产后42天检查b超都会检查些什么内容呢?在检查之前需要做些什么准备工作吗?

其他答案
你好,做b超检查主要是看子宫恢复情况,盆底肌检测乳房检测的,在产后一定要去做身体复查的,
你好,产后检查主要是检查,宝妈身体恢复情况,然后一些子宫附件之类的
你好!42天~56天之间去都可以,给宝宝查微量元素,B超检查子宫恢复情况,伤口愈合情况,恶露情况
你好,这个时候做B超,主要查看你的子宫恢复情况,还要做血液检查和尿液检查,带上宝宝宝宝是要做一些身体常规检查。
亲你好,产后42天检查。主要就是检查产妇生产后子宫恢复的好不好。一般是不需要准备什么的
你好,现在怀孕42天的话检查也就是有没有胎心胎芽,有没有着床?可以提前憋尿,做这样的检查,一般都要憋尿的。
你好,首先要做一下b超看一下子宫卵巢的恢复状况,其次需要抽血检测一下,数据怎样。最后还是要看看,会阴处侧切恢复状况。