请问清宫流产几天能洗澡?清宫流产后需要注意些什么呢?要怎么保养才能不留下后遗症啊?

其他答案
你好,一个星期以后就可以洗澡的,清宫流产以后最好是多注意休息,卧床一个星期把自己的身体调理好就可以,
最少三天以后,你尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,切记不能沾冷水,不然的话很容易导致月经不调,月经紊乱,甚至是以后怀孕困难的。
其实一定要做好个人卫生才更有利于身体的健康。大多数三天左右就可以开始洗头洗澡的。但是一定要注意避免着凉,避免吹风。要不然是很容易落下月子病的了。
你好,这个一般是间隔3,到7天左右吧,休息一段时间还是可以洗澡的,只是要注意保暖,不要感冒受凉。