冬季入院待产包都需要准备些什么?冬季待产包里哪些东西是必须准备的呢?谁有冬季待产包清单?

其他答案
你好,在冬季给孩子选择待产包的话,衣服要选择保暖的,棉衣棉裤,抱被,爽身粉毛巾都是需要准备的,
产妇卫生纸,哺乳的衣服,小宝贝的奶粉,奶瓶,尿布,小被子,小袜子,小帽子,这些都是必备品。
你好,冬季待产包里面一般是准备好产后穿的衣服,裤子应该要多准备一些,因为要经常更换,而且很难,干。