婴儿奶粉喝多少比较合适?未满月的宝宝一般一次奶粉喝多少?一天喝几次呢?

其他答案
晚上要喂饱,白天看他饿就喂,用进口的
四个小时喂一次,按照奶粉罐上的量来给宝贝吃就可以,尽量不要,喂太多,很容易导致积食消化不良,不过还是建议选择母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,并且跟妈妈比较亲近。
一般宝宝喝奶粉都是两个小时一次,一次不要冲泡太多,建议少食多餐,按照一勺奶粉三十毫升水的比例来放奶粉,不要多加也不要少放,喝完奶可以喂点水。
防止新生儿低血糖的情况发生,这样可以两个小时给宝宝量一次,才更有利于宝宝健康发育的呀!不过一个小时大概就是在30到40毫升左右吧!要不然很容易出现消化不良。
一般情况下,只要宝宝睡醒后就要吃奶。喝奶粉的宝宝容易上火,平时要多喝水。
刚一出生的宝宝大概每次喝三十毫升左右的奶粉,两三个小时喝一次,快满月的宝宝大概能喝到五十毫升。
这个要看婴儿的胃口大小了。一般奶粉上都有冲调比例,未满月的宝宝,喝的量大概在三十毫升到八十毫升左右。一天大概要五六次。我宝宝出生十几天都能喝到六十多,满月都喝到八十毫升了。
你好!这个时期的婴儿一般喝30到60ml的奶量。基本上都是两个小时喝一次。
你好,没有满月的小宝宝每一次给她喝奶的话,大概是40到50毫升左右吧,可以根据宝宝的个人情况来看。