新生儿黄疸什么时候退?请问一般新生儿的黄疸多长时间可以退啊?我家宝宝都半个月了还没有退

其他答案
你要去医院测试一下黄疸指数是多少在十以下的话可以每天晒太阳帮助排黄,十以上,就要去医院照蓝光治疗,不然的话可能会导致宝贝智力下降,甚至是发育迟缓的,情况,可以适当给他喝点葡萄糖水。
亲爱的,可以到药店买点中药(茵陈),用水煮煮,一天喝三到四次,连着喝几天就好了。平时多晒太阳。
一般新生儿的黄疸会在二十天左右退,有的到满月也没退,只要宝宝睡眠,吃奶状态正常就不用太担心了。
您好,这个主要是看婴儿自己如果是病理性黄疸的话在,出了满月就会退了,如果是生理性的,最好及时去医院就医。
一般的生理性黄疸,在3到7天的时候就可以退掉,如果黄疸比较严重的话,可能需要服用药物,或者在医院做蓝光治疗。