一岁宝宝换奶粉怎么换?有经验的妈妈们能告诉我一下吗?怎样给一岁的宝宝换奶粉比较合适啊?

其他答案
皇家美素佳儿诺优能爱他美都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面含益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,你可以先给她买个试用装吃吃看,一般一岁到三岁之间的宝贝要选择三段奶粉。
因为宝宝的肠胃功能还没有发育完善,最好不要频繁的换奶粉。要不然的话肯定会出现便秘或者是腹泻的情况。可以两种奶粉掺着吃会更好的。才可以避免不良情况的发生。