中药调理内分泌失调吃什么药?姐妹们有中药调理内分泌失调的吗?都是吃的什么药知道吗?

其他答案
尽量是选择用中药调理,副作用比较小,并且不会给肾脏增加太大负担,平常饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,也尽量不要熬夜,心情保持平缓。
内分泌失调也会导致不孕不育的情况发生。或者是月经不正常吧!那么这样也不利于身体的。可以吃点中药调理。可以去大型的中医院吧!这是打针注射的话也是可以的呀!
你好加入内分泌失调严重的话,最好还是喝中药,到时候会有中医给你配试药。
你好,女性如果是,内分泌失调,就需要服用中药来调理身体,这个最好去中医科检查的时候,让医生开药物治疗。