听说新上市了一款叫皇家美素佳儿的超高端奶粉,有哪位宝妈买过的吗?跟国产的奶粉比较哪个好一点?

其他答案
这款奶粉一直就有,而且身边很多妈妈都在选择,他们说这款奶粉口感不错。
你好,第一,我们家宝宝也喝过一两罐这个品牌的奶粉,觉得确实还挺不错的,他是属于超高端奶粉,口味比较清淡,我喝过不甜,第二。他要比原先的美素佳儿好多了,当然价位也高很多。
皇家美素佳儿15年底就已经上市啦!我个人觉得,不管国产奶粉还是进口奶粉,能给宝宝提供丰富营养的才是最适合宝宝的。我为我家宝宝选的是皇家美素佳儿,它能够给予宝宝接近母乳的营养。大家都知道,母乳是宝宝最珍贵、最天然的食物,母乳中不仅含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质喝免疫成分,还含有能提供大量能量并维持婴幼儿发育的天然乳脂。皇家美素佳儿就是以含有珍稀天然乳脂的新鲜全脂牛奶液态一次入料的,这么一款接近母乳的奶粉给宝宝喝,我才能真的放心,,推荐你也试试~
这款婴儿配方奶粉还是非常不错的啦!它们的来源是源自于荷兰牧场的。比较纯净,没有任何的污染。可以考虑一下子了。