便秘怎么办

其他答案
首先一定要改善饮食结构,多吃青菜水果,不要吃那些油腻或者脂肪高的食物。
多吃水果蔬菜
可以吃一些益生菌
看看医生吧
早上起床就一大杯温水 ,要咕咚喝下去哦,一天两个橙子外加一个苹果或梨什么的,已经三天以上不拉建议你用开塞露。
怀孕期间要是便秘比较严重的话,也不利于宝宝健康发育的呀!可以适当的多喝点蜂蜜水,有利于肠胃的健康。平时也可以多吃点新鲜的瓜果蔬菜。
你好,便秘严重的话应该用药来疏通一下,平常还是要多吃水果和蔬菜~