经常痛经怎么办?痛经是什么原因引起?有什么办法可以缓解不适呢?说说。

其他答案
宫寒导致的,让她注意保暖,不要吃生冷和辛辣的食物,尽量多以清淡为主,特别是来月经期间,一定要注意腹部保暖,最好是贴暖宫贴,不过建议你还是用中药调理一下,不然的话会影响,以后怀孕。
你好d痛经可能是宫寒所引起的现象,这个是需要看中医调节的。第二,也可以使用艾叶泡脚,艾叶煮鸡蛋。或者阿胶膏,鹿胎膏等方式。
你好,痛症有很多种原因是可以用引起的,具体的一般都是因为宫寒~