脐带绕颈两周能顺产吗?哪位知道,脐带绕颈两周有什么办法可以恢复呢?

其他答案
脐带绕颈是比较常见的情况,绕颈两周的话并不建议顺产的,会有风险,而且脐带绕颈只能依靠宝宝自己绕出来的。
我见过很多妈妈都是脐带绕颈两周依旧是顺产的情况,这个主要根据宝宝的胎位,还有就是宝宝妈的一系列的情况。
宝宝在肚子里一直都会发生变化,也有可能会绕回来的,脐带绕颈两周,一般都是不会影响到顺产的。
这个要看在哪个医院生孩子了,如果是大一点的医院医生技术比较好的话,一般情况下脐带绕颈两周没有什么影响的。