怀孕感冒对胎儿有影响吗?请问怀孕感冒吃什么可以治疗呢?

其他答案
如果只是普通感冒没有发烧也没有吃药的话应该是不会有太大的影响的,感冒期间要注意多喝水的。
怀孕感冒只要不吃药对宝宝是没有什么影响的,你可以煮点姜糖水喝哦,是挺管用的。
怀孕感冒对胎儿是没有影响的,妈妈可以喝一些柠檬蜂蜜水,盐蒸橙子等饮食疗法,稍微缓解感冒的不适。如果实在不舒服可以去医院看一下,遵医嘱。另外,妈妈饮食上也要多注意营养的补充,MOM&ME孕期奶粉就很不错呢,ta采用递进式高密度营养,营养成分会随着胎儿不同时期成长发育的变化而变化,还能提高妈妈的抵抗力,减少感冒的几率。