怎样能怀上孕啊,有经验的姐妹们分享一下,如何能快速怀孕啊?

其他答案
心情要放松,不要压力太大,可以在排卵期间同房,然后受孕的几率大很多的
要月经过后计算好排卵期的呀,还有就是排卵期间的时候多吃一些黑豆帮助卵泡发育。
您好,备孕期间,夫妻双方不要有太大的压力,要多注意休息,注意饮食。
备孕期间最好是有合理的作息时间,饮食要均衡,并且每天都要锻炼身体。
在排卵期同房受孕率会比较高,放松心情哦,养成好的生活习惯,注意休息,适当运动。