两月婴儿感冒鼻塞怎么办呢,有没有治疗感冒鼻塞的偏方呢?

其他答案
你好,两个月宝宝感冒鼻塞,建议多给宝宝喝温水,你可以把手捂热放到宝宝头囟上会有帮助。
你好,第一。因而出现感冒鼻塞的现象,不推荐使用食疗偏方的,因为孩子的肠胃功能还比较差,不接受呢!第二,最好还是用,热水毛巾敷敷,还在鼻翼两端,这样可以缓解鼻塞,多喝水也可以试试小儿氨酚黄那敏颗粒。
因为孩子现在还比较小心,集体旷力比较差,你最好给孩子吃点感冒药就还是好的比较快一点。
你好,我家宝贝现在五个月了,以前也感冒过,医生都是开的氨黄那敏颗粒。