四个月宝宝可以竖着背吗

其他答案
你好,四个月宝宝已经可以竖着了,他的颈椎肌肉已经有力了,只是平时还应该多让他躺着玩比较好。
那时候的宝宝是可以竖着抱,但是你也要观察你们家的宝宝实际情况才可以的。
可以,三个月时就可以试着竖着抱了,注意不要抱时间长累到小宝宝的脊椎了,他还很娇嫩。
你好,小宝宝四个月的时候就可以竖着抱宝宝都不会在这个时候宝宝已经发育完全了,如果不竖着抱宝宝,可能会影响到宝宝偶尔哭闹。
可以竖着抱了,但是看你顺着抱宝宝舒服,舒服就好了