生孩子杭州医保可以给家人用吗

其他答案
你好,一般情况下这个,医保是每个人就是每个人的,如果乱用的话可能,根据每个地方的规矩都不一样,可能不能完全的报销这个根据各个地方的不同,你可以去当地的医院看看情况有得报销的比较多,有的报销的比较少一点。
这个你可以打电话咨询一下。看一下他们的医生怎么说的?。
你好,第一,这个医保卡只能自己使用的,是不能借给别人使用的啦!第二,生孩子的事需要生育基金的,自己购买的医保基金确实可以用来报销部分比例,但是不能全部报销的。