刚生完孩子吃什么下奶,有新妈妈可告诉一下的啊,这吃什么可以快点回奶啊、

其他答案
刚生过宝宝一般在三四天的时候会下奶,你可以多喝一点鸽子汤,猪蹄汤都是下奶的
可以多喝一些老母鸡汤,猪蹄汤,排骨汤,只要你多喝汤水就可以帮助母乳增多。
我月子的时候是吃医生建议的哺全,说是高端催奶汤来的,下奶效果确实不错,之后我的奶水就明显增多了哦,你也可以试试。
你好,你可以吃鲫鱼汤,猪脚汤,蛋花汤等,这是比较下奶的,还可以吃花生,豌豆,芹菜等也是有催奶作用的!
你好,下奶的话让宝宝多吃几次,奶水很快就会下来,然后多吃些营养的食物,回奶的话可以吃回奶药。
你要多喝下奶汤,一天要喝几顿,比如说木瓜骨头汤,猪腰汤,鸡蛋汤,豆腐鲫鱼汤,都是催乳的
你好,首先你可以去中药店里购买通草,煮鲫鱼汤煮猪蹄汤,猪蹄,花生汤,泥鳅汤都是很好的。注意多喝一些汤汤水水效果好,至于回奶的韭菜,鸽子之类的不能吃。
刚开始生了孩子应该都没有奶水,大概需要两三天之后才会有奶水,可以多喝一点猪蹄汤。