宝宝一天拉十几次大便是什么原因?宝宝的大便一直都正常,这俩天大便次数变多了,还拉水一样。

其他答案
宝宝大便次数多,肯定是因为保镖拉肚子了,消化不良引起的,你可以给宝宝多喝一点水,吃一点面食,喝一点益生菌调理一下
这么频繁的拉 应该及时去医院化验一下大便 看看是否细菌感染 多喂水小心脱水
宝宝可能是吃坏肚子了,消化不良引起的,可以给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴,给宝宝吃点蒙石散的止泻。