坐月子吃韭菜回奶?前两天吃了韭菜饺子,但吃得不多,哺乳期还有什么吃了会回奶的?

其他答案
地方习俗都是不一样的,在我家有这样的说法,谁都不能够吃韭菜。
你好,生气的话是会回奶的,也没有听说吃韭菜会回奶的,之前我也吃过没有发现有这种情况。
吃韭菜的确会可能会产生回奶的现象,所以说从现在开始一定要避免这种现象发生
你好,母乳喂养期间,韭菜,茴香,香菜,辛辣的食品都是不能吃的。
下奶要喝公鸡汤,喝母鸡汤也是会回奶的。
你好,首先确实,由于个人体质的原因,有很多女性就会觉得韭菜是回奶的。其二,鸽子也是具有回奶的作用,所以在此期间不能吃的。
你好,如果宝宝现在两个多月的话吃韭菜多少吃一点没有关系的,月子里不要吃韭菜,怕到时候回奶,现在奶水已经下来了,没有必要那样避讳。
听别人说母乳期间吃韭菜的话是会影响到回奶的,就是不知道到底有没有效果。
韭菜是属于回奶的食物,所以,不可以吃的还有,山楂麦芽糖
其实这个也没有具体的吧嗯,有的人的体质不适合吃那一类食物吃了就可能导致回奶的,
坐月子期间肯定不能吃韭菜啊,韭菜就是回奶的,少吃点可以,但是不能经常吃。