怀孕还忍不住吃冰淇淋这个是没什么问题的吧?大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
怀孕期间吃冰激凌是没有问题的,但是偶尔吃一次就好,冰冰淇淋太凉了容易,对子宫造成刺激
吃冰激凌是无法帮助宝宝身体需要的营养的,但是偶尔吃一点还是可以的不需要太担心。
你好,只要你适应吃一点就行,吃多以后宝宝容易拉肚子自己也麻烦。
你好,首先,这种情况容易引起宫缩的,所以不能吃。其次。也有可能是因为肚子受凉所引起的,所以在怀孕期间尽量别吃冰冷的食物。
怀孕的时候是不能吃冷饮的,因为冷饮的话会刺激宫缩,可能严重导致宝宝早产,孕妇会肚子疼,不能吃。
怀孕期间最好不要吃凉的东西,吃了有可能会拉肚子,以后宝宝肚子也不好。
你好,怀孕期间适量吃冰激凌是可以的,但是不要多吃,多吃容易引起孕妇拉肚子。
尽量不要吃的好 一来对肠胃不好 二来寒凉食物容易引起宫缩 对胎儿造成不良影响