肚子咕咕响拉肚子又吐是怎么回事呢?孕期上吐下泻的,有什么的应急的治疗办法吗?

其他答案
我觉得肯定是因为消化不好造成的,这个时候可以适当的减少食量,然后多吃一些乳酶生和鸡内金。
你好,有的人怀孕就会出现这种现象,有吐的症状可以去药店买一款孕妇可以喝的糖浆治孕吐的。
你好,首先肚子咕噜咕噜响,考虑就是肠胃问题,可能是肚子受凉或者吃某些脏的东西,其次最好还是吃苹果水,这个止泻效果好,如果上吐下泻比较严重,要去医院应该喝盐开水纸屑。
是不是消化不良造成的呀还是你吃了什么东西,造成肠胃不好了。在这个时候呢,还是需要注意饮食的,然后注意不要着凉了。