怎样保胎最好不出血呢?今天有点出血了,去看医生只是让我吃安胎药的呢!

其他答案
你好,既然医生给你安排了吃安胎药,一定要积极的配合医生多卧床休息
吃保胎药都得需要长时间才有效果的,是应该去好好的卧床休息。
你好,最好还是多卧床休息,不要有剧烈的运动,吃医生开的安胎药,放松心情。
一般情况下一定要多休息,然后再检查一下孕酮值是不是太低,然后导致可能先兆流产
你好,首先怀孕期间出现出血,这个是先兆性流产的一种表现。其次在此期间应该吃保胎药物,并且卧床休息为主。
你好,如果有流产的征兆,最好多卧床休息,不要经常走动,吃点安胎药。
你好,那你可以先吃保胎药试试,然后再卧床休息,如果还是继续出血的话,可以打保胎针。
如果医生已经帮你开了药的话,你就应该听从医生的,还有就是多卧床休息,不要剧烈的运动。
亲,你好孕早期出现先兆流产的在吃安胎药的基础上一定要多卧床休息不能做剧烈运动
最好是住院保胎药住院保胎比较好,这样可以随时观察自己的情况,有什么问题可以随时咨询医生。