宝宝脐带绕颈一周,孕38周了,请问姐妹们我到时候可以自己顺产的吗?

其他答案
没有关系的,只要脐带绕颈,然后宝宝不会出问题的,一般情况下多注意胎动就好了。
亲,你好宝宝脐带绕颈一周是不影响顺产的。不过生的时候跟生产的医生提醒一下比较好
你好,如果脐带绕颈一周的话,顺产的可能性还是很大的,不必担心,到时候多溜达多走动会有好处的。
你离预产期还有两周的时间,有可能宝宝还是会绕回来的,一周的话是不会影响到顺产的。
你好,首先,这个是属于正常的现象,很多小孩子都有这种情况,建议左侧卧睡空间较大的情况下可以调整过来的。其二,只要没有出现宫内缺氧是不会影响顺产的。
脐带绕颈一周,这个影响不大的,如果胎位比较好的话,这种情况下当然可以生产了。
如果其他状况都适合的话,这个应该是可以顺产的,而且现在你也可以多走动一下嘛,有的可能会绕出来的。