7个月宝宝大便水状是不是腹泻的啊?该吃点什么的药物才能防止孩子拉到脱水呢?

其他答案
你好,宝宝应该是拉肚子了,可以先吃一些蒙脱石散试试看,多喝开水,别拉脱水了。
那是因为腹泻造成的这种现象比较严重的话,最好是检查一下有没有代谢失衡的情况。
亲。你好如果宝宝腹泻时间长的话,一定要要及时的给宝宝补充生理盐水以防止宝宝拉脱水。可以给宝宝吃点妈咪爱治疗宝宝拉肚子
你好,首先孩子出现大便水状考虑就是肠胃不适,可以给孩子通过益生菌来调理肠胃。二比较推荐的是妈咪爱这一款益生菌,它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的。
你可以给孩子喂一点妈咪爱这个牌子的药,就是再多喂一点水预防脱水。
喝些温水加点盐和糖,然后逆时针按摩宝宝肚子,可以缓解腹泻的,如果有改善就能不吃药不吃药的好。
要是宝宝拉肚子的话,你可以蒸点苹果给他吃一下呀,严重的话可以给他吃点那个蒙脱石散的。