40天宫外孕有哪些症状呢?一般通过什么的检查可以知道是宫外孕的啊?知道的请说。

其他答案
宫外孕一般情况下会特别疼痛。尤其是到了怀孕十五周的时候,肚子会剧烈的疼痛,这是典型的宫外孕状况。
你好宫外孕的现象一般是出血,或者是腹痛,但是要在怀孕五十多天的时候去做一个B超检查,排除宫外孕
你好,首先宫外孕就会出现肚子剧烈疼痛,并且伴有见红的症状。其二,去医院里通过B超检查就能判断是否是宫外孕。