剖腹产后42天检查什么的的啊?医院让我产后42天回去检查,我正犹豫要不要去,太远了。

其他答案
最好上医院检查B超,看看子宫和身体的恢复情况的祝福,顺利通过。
一般情况下会给你做一个B超检查,然后看看子宫的恢复情况再有就是做一下尿液的检查。
你好,是十二天检查的话,主要是检查产妇身体恢复情况,所以这个检查一定要去做的。
剖腹产过后是需要,做一个复查的,产后42,天去做B超检查,肯定是需要去做检查的。